Der Tirolerhof – Ihr Restaurant in Dölsach nahe Lienz

Die Haubenprämierte Küche von Hans-Peter Sander begleitet die Jahreszeiten und verwendet Produkte aus der heimischen Region und dem eigenen Garten. Frische und Qualität genießen ist oberste Priorität!
Neben immer wieder neuem 4-Gang-Degustationsmenüs und der aktuellen Tageskarte finden unsere Gäste so verlockend klingende Gerichte wie
Kalbskotelett
mit
Osttiroler Morcheln
,
Rehrücken mit weißen Nüssen
und
Murmele im Glas
. Auch die Hausmannskost mit
Beuschl
,
Gulasch
oder
Schlipfkrapfen
wird auf hohem Niveau zubereitet.
Die besondere Spezialität des Hauses ist der dreistöckige Schmankerlteller, unsere Gäste sagen, diese Dessertvariation sei einfach himmlisch!
Wie erfüllen auch sehr gerne kulinarische Vorbestellungen außerhalb der Speisekarte!
Teilen Sie uns Ihre Wünsche mit oder fragen Sie nach unseren Empfehlungen.
Kochkurse in Ihrem Hauben-Restaurant
Event-Charakter haben unsere Kochkurse für bis zu 10 Personen, im Zeichen der Jahreszeiten.
Nach den vierstündigen Kursen wird Ihnen das selbst gekochte Menü, inklusive Weinbegleitung in entspannter Atmosphäre serviert.
Unsere Gasträume werden gerne von namhaften Künstlern der Region für ihre Ausstellungen genutzt. Die hellen und modernen Räume zeigen die Kunstobjekte im richtigen Licht. Die Osttiroler Sonne, den Blick auf die Lienzer Dolomiten und unsere Küche können Sie auf unserer Süd-Terrasse genießen – das Gute, mit Liebe gemacht!

Öffnungszeiten
Dienstag bis Sonntag
, von 9:00 bis 24:00 Uhr, Montag Ruhetag
Küchenzeiten
: 12:00 bis 14:00 und 18:30 bis 22:00 Uhr
Adresse
:
9991 Dölsach Nr. 8
Tischreservierungen
erbeten unter Tel. +43 4852 906990
Downloads
- Menü (pdf)
- Speisekarte (pdf)
- Hausmannskost (pdf)
- Süßer Ausklang (pdf)
- Weinkarte (pdf)
- Hochzeitsmenüs (pdf)